| antipasti | |
|---|---|
| tagliere di salumi e formaggi | 8 |
| Selezione di Salumi Nostrani | 6 |
| Degustazione di Formaggi | 6 |
| fritture | |
|---|---|
| patatine fritte | 4 |
| olive all’ascolana | 6 |
| cremini fritti | 6 |
| verdure pastellate | 6 |
| secondi | |
|---|---|
| tagliata di manzo, grana pomodorini e rucola | 18 |
| tagliata di manzo al sale di maldon affumicato | 18 |
| bistecca taglio fiorentina | 55/etto |
| pizze | |
|---|---|
| MARGHERITA salsa di pomodoro – mozzarella | 6 |
| MARGHERITA CON BUFALA salsa di pomodoro – mozzarella di bufala | 9 |
| MARINARA salsa di pomodoro – origano – aglio | 6 |
| NAPOLI salsa di pomodoro – mozzarella – acciughe – capperi | 9 |
| CAPRICCIOSA salsa di pomodoro – mozzarella – funghi – olive – carciofini – cotto | 9 |
| QUATTRO FORMAGGI mozzarella – gorgonzola – edammer – taleggio | 9 |
| NORCINA mozzarella – funghi – salsiccia – salsa di tartufo | 9 |
| TIROLESE mozzarella – speck – provola affumicata | 9 |
| BRESAOLA mozzarella – bresaola – rucola – grana | 9 |
| BOLOGNA mozzarella – mortadella -stracciatella – pistacchio | 9 |
| VEGETARIANA mozzarella – zucchine – peperoni – melanzane | 8 |
| dolci | |
|---|---|
| tiramisù | 5 |
| zuppa inglese | 5 |
| panna cotta | 5 |
| torta della nonna | 5 |
| Bevande | |
|---|---|
| acqua | 1.5 |
| zuppa inglese | 5 |
| panna cotta | 5 |
| torta della nonna | 5 |
coperto 2 euro